La Juventus ritrova la vittoria, battuto il Pomigliano Women!

Dopo un deludente pari casalingo contro il Sassuolo la Juventus femminile torna alla vittoria in serie A battendo in trasferta il Pomigliano Women. La partita è molto combattuta e termina 1-2 in favore delle biaconere. Per le pantere allenate da Alfano è una battuta d’arresto dopo i 3 punti guadagnati nell’ultima partita a Como. Ad andare in vantaggio sono proprio le padrone di casa che con Ferrario al minuto 26′ sbloccano il risultato. È immediato dopo 3 minuti il pareggio delle campionesse d’Italia che con Cantore ristabiliscono la parità. Il goal vittoria è di Beerensteyn nella seconda metà di gioco che sfrutta un filtrante di Grosso e batte a rete. 3 punti per le piemontesi che restano a -5 dalla Roma vincente 2-3 a Parma. Per il Pomigliano discorso classificia invariato a causa della sconfitta del Sassuolo (0-1 a Firenze) e del pari del Como a Milano (1-1 vs Inter). Prossimo appuntamento per le pantere mercoledì in coppa Italia contro la Roma!