Feyenoord-Napoli, la prestazione del City spegne gli azzurri: in Olanda brutta sconfitta è 2-1

Avvio scoppiettante quello in Olanda: gli azzurri infatti passano subito al secondo minuto con il gol di Zielinski. Il polacco è bravo a sfruttare un assist di Albiol che colpisce di testa da palla inattiva. Il Napoli prova a gestire il vantaggio con il solito fraseggio frustrante per la squadra avversaria, ma qualcosa non va. Infatti sono proprio gli olandesi al 32esimo a pareggiare i conti: Jorgensen alle spalle di Albiol insacca: lo spagnolo sbaglia l’anticipo e si fa beffare. Il Napoli prova a riaffacciarsi in attacco dopo il pareggio al 38esimo minuto: Zielinski serve Callejon che parte in posizione irregolare. La seconda frazione di gara inizia con un’evidente demotivazione da parte dei giocatori azzurri che sembrano atterrati dal doppio vantaggio dello Shakhtar contro il City. Il Napoli ci prova subito con Hamsik che cerca Zielinski sulla sinistra ma il polacco termina in fuorigioco. Al decimo minuto ottimo l’inserimento centrale di Allan su suggerimento di Mertens: esce Vermeer che anticipa il centrocampista. Continua il pressing del Napoli e al 16esimo minuto Rog va in sovrapposizione sulla destra: il cross del croato viene però deviato e termina tra le braccia del portiere olandese. I giocatori di Sarri provano quindi a pressare senza rischiare nulla, la serata storta termina però nei minuti di recupero quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo resta immobile la difesa azzurra che viene beffata da St.Juste che di testa appoggia alle spalle di Reina.