Ordinaria amministrazione di Zwayer in Napoli-Barcelona!

Termina 1-1 la sfida d’andata tra Napoli e Barcelona, finisce 1-1 il match tra le due compagini. Ad aprire le marcature è la rete di Lewandowski, risponde poco dopo Osimhen grazie ad un gol straripante. Tutto rimandato alla sfida di ritorno, fissata per martedì 12 marzo. La gara condotta da Zwayer è al top, poche chiamate e una sfida che non viene mai persa d’occhio dal direttore di gara tedesco, voto 6,5. La netta differenza in virtù di chiamate e protocollo seguito rispetto alla Serie A è agli occhi di tutti.

Arbitro: Zwayer: Voto: 6,5

Assistenti: Lupp-Kempter: Voto: 6,5

IV Ufficiale: Jablonski

VAR: Dankert-Storks: Voto: 6.

ECCO GLI EPISODI DEGNI DI NOTA:

1′ INIZIA NAPOLI – BARCELLONA! Primo pallone per i catalani.

3′ Yamal punta Olivera, attento l’ex Getafe in chiusura.

10′ Prima iniziativa del Napoli con Kvaratskhelia, Araujo lo chiude in angolo.

24′ GUNDOGAN! Spazio per il tedesco che calcia dalla distanza: Meret in angolo.

28′ Inserimento centrale di Pedri, Yamal lo vede, Rrahmani allontana.

34′ Cross di Cancelo, Lewandowski trova il colpo di testa con la palla che termina ampiamente a lato.

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO di NAPOLI – BARCELLONA! Senza recupero, risultato sullo 0-0.

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO!

56′ Lewandowski controlla in area e, di prima, prova il tocco per Pedri: palla troppo profonda per il canarino.

60′ GOL! Napoli – BARCELLONA 0-1! Rete di Robert Lewandowski. La punta riceve in area da Pedri, si libera di Di Lorenzo e calcia sul primo palo dove Meret non puó arrivare.

75′ GOL! NAPOLI – Barcellona 1-1! Rete di Victor Osimhen. La punta sfrutta un errore di Martinez, che scivola in area, e conclude di freddezza battendo Ter Stegen.

84′ Traoré per Simeone, conclusione potente messa in angolo. I partenopei sembrano averne decisamente di piú dei catalani.

90′ Squadre molto stanche, ritmi che si sono abbassati decisamente in questo finale.

90’+5 GUNDOGAN! Il tedesco prova il colpo di biliardo verso il secondo palo, sfera che termina di poco a lato.

90+6′ FINISCE NAPOLI – BARCELLONA! 1-1 il finale, a Lewandowski risponde Osimhen.