Moviola Napoli-Fiorentina – VAR non vede il rosso di Duncan ma solo di Lozano

Arbitro – Ayroldi 4,5: Manca il rosso a Duncan che il VAR non segnala e non lo aiuta. Gli segnala quello di Lozano invece. Si lascia un pò troppo condizionare dalle proteste dei viola che spesso vanno a terra nei minuti successivi al vantaggio.

VAR –  Dionisi 4: Non segnala il brutto fallo di Duncan che meritava il rosso. Mentre vede quello di Lozano

23’ Duro fallo di Duncan su Politano. Giallo di Ayroldi ma forse ci poteva stare anche qualcosina in più. Proteste di Spalletti che chiede a gran voce il cartellino rosso. VAR silente.

25’ Fallo di Milenkovic su Mertens a centrocampo. Il giallo ci poteva stare anche in questa occasione ma non viene dato.

33’ Azione pericolosa della fiorentina interrotta per fallo di Gonzalez su Rrhamani. L’azione era comunque viziata da un fuorigioco di Vlahovic su cross di Biraghi. L’azione sarebbe stata rivista dal VAR.

41’ Gol di Vlahovic che sfrutta in area una buona palla di Saponara e anche una incertezza di Tuanzebe che lo lascia girare troppo facilmente in area.

43’ Pareggio immediato di Mertens con un eurogol sfruttando anche un errore di Dragwoski in impostazione. Nell’azione c’era stata anche una protesta di Petagna per un fallo di mano da terra di Milenkovic.

45’+2′  Espulso Dragowski per fallo fuori area da ultimo uomo su Elmas. Lanciato in porta da un retropassaggio avventato del difensore viola Venuti che coglie il suo portiere in una posizione troppo avanzata fuori area.

55′ Giallo per Rrhamani che anticipa Gonzalez al limite dell’area con il piede rigido. Dalla punizione nasce il vantaggio della Fiorentina.

58′ Giallo per Castrovilli per fallo su Elmas al limite.

59′ Proteste dei giocatori del Napoli che chiedono un fallo di mano in area di Castrovilli. Var silente.

66′ Vlahovic a terra. Arbitro lascia giocare ma i giocatori della Fiorentina in particolare Gonzalez iniziano a protestare costringendolo a interrompere il gioco tra le proteste dei giocatori del Napoli.

71′ Ancora un giocatore della Fiorentina a terra, Castrovilli, in una normale azione di gioco. Arbitro lascia continuare la ripartenza Napoli e i giocatori della Fiorentina ancora a protestare. Italiano entra in campo a protestare. Ayroldi ferma l’azione dopo poco ma non sanziona nessuno.

74′ Gonzalez accentua la caduta su normale spallata di Rrhamani. Punizione per la Fiorentina che non c’era.

76′ Fallo di Fabian su Torreira e giallo. Forse eccessivo.

82′ Rosso per Lozano segnalato dal VAR. Per Ayroldi era giallo per il fallo del messicano su Gonzalez. Stavolta il VAR non è silente. Espulso anche Domenichini per proteste.

93′ Secondo giallo per Fabian che ferma Torreira in contropiede. Airoldi ferma la Fiorentina in contropiede ed espelle il centrocampista azzurro. Napoli in 9.

Tempi Supplementari

97′ – Proteste di Bonaventura per un fallo da rigore di Juan Jesus ma c’era fuorigioco.

105′– Regolare il gol del vantaggio della Fiorentina. Juan Jesus tiene in gioco Venuti sulla diagonale.