Sozza quasi la combinavi ” sporca ” nel finale

Il primo tempo poteva fare di più Sozza, qualche decisione discutibile ma in fin dei conti un arbitraggio che non ha penalizzato il risultato del match. Un secondo tempo arbitrato all’inglese, tante ammonizioni non date e altrettanti falli da ambo le parti. Nel finale, Sozza un pò confuso con l’arbitraggio, sbagliando molto.

PRIMO TEMPO

11′ Intervento di Jua Jesus su Bernardeschi, Sozza non fischia, scelta discutibile.

18′ Proteste Juventus per un possibile calcio d’angolo, il guardalinee assegna giustamente la rimessa dal fondo.

20′ Fischiato fuorigioco a Mertens, inesistente, Morata lo teneva in gioco, Sozza doveva far proseguire.

25′ Sozza fischia fallo su Morata, per Juan Jesus solo avviso verbale, poteva esserci l’ammonizione.

26′ Insigne cade causa Bernardeschi in ripartenza, fallo non dato che doveva essere fischiato.

28′ Fallaccio da dietro di De Ligt su Mertens, l’arbitro doveva fischiare e ammonirlo.

39′ Di Lorenzo ruvido su Alex Sandro, il fallo c’è tutto.

40′ Politano atterrato e ripartenza della Juve, in caso di gol, veniva annullato per netto fallo.

42′ Controllo Var per possibile tocco di mano di Mertens, tutto regolare.

43′ Demme atterrato a limite aerea,  ammonito l’avversario  A.Sandro, doveroso anche per la molteplicità dei falli commessi in precedenza.

+1 Di recupero

45′ +1 Juan Jesus commette l’ennesimo fallo, scelta discutibile per non averlo ammonito.

SECONDO TEMPO

55′ Politano fallo tattico, giusto il fischio dell’arbitro.

64′ Demme commette fallo, l’arbitro dà il fallo.

67′ Strattonata di Locatelli, qui il giallo era doveroso. Decisione di Sozza dubbia.

73′ Juan Jesus atterra Morata, l’arbitro dà il vantaggio, doveva essere ammonito, quest’oggi molto fortunato.

82′ Locatelli duro su Di Lorenzo, Sozza non aveva fischiato, grazie alla segnalazione dell’assistente il fatto è stato dato.

83′ A valanga Insigne su Cuadrado, l’arbitro non ammonisce, davvero strano che non venga ammonito.

87′ Giallo per proteste a Demme, protesta senza senso.

+5 Di recupero

90’+3 Rugani testata a Petagna, fallo a metà campo.

90+5 Fallo fischiato su Dybala, inesistente, Sozza molto confuso nel finale.