La GeVi Napoli Basket perde al supplementare: Trieste espugna il Pala Barbuto

Nella quinta giornata della Serie A di Basket la GeVi Napoli affronta Trieste. I partenopei, guidati da Buscaglia, cercano il terzo successo consecutivo mentre gli ospiti tentano di sbloccare la propria classifica.

PRIMO QUARTO
Padroni di casa subito in fuga, con dieci lunghezze di vantaggio e un super Stewart che mette a referto nove punti. Coach Legovic chiama il primo time-out sul parziale di 19-7. Vildera prova ad accorciare le distanze, Stewart infallibile dai liberi. Davis realizza da due, poi Johnson va fino alla retina. Bartley la mette dalla distanza, successivamente Howard trova un gran canestro da posizione defilata. Si va al primo intervallo sul punteggio di 26-16.

SECONDO QUARTO
Williams fa centro da due, Gaines mette una grande tripla, seguito poi da un tapin di Deangeli. Gaines porta Trieste a meno due. Howard realizza da tre, poi Michineau parte in progressione trovando il canestro. Gaines e Zanotti non sbagliano da due, Pacher firma tre punti. Il numero 2 degli ospiti fa centro guadagnandosi anche un fallo e realizza il libero aggiuntivo. Zanotti schiaccia, poi Davis da tre porta avanti Trieste. Bartley recupera palla e segna da due. Trieste avanti di tre punti alla fine del primo tempo.

TERZO QUARTO
Schiaccia subito Williams, risponde Bartley. Gaines mette a referto una tripla, poi segna Michineau. Williams da due, poi ancora lui schiaccia e porta Napoli in parità. Pacher fa centro dalla distanza, così come Johnson, il quale successivamente porta i suoi avanti di due. Pacher implacabile da lontano, ancora show di Williams. Davis risponde, Zanotti realizza da tre. Agravanis fa uno su due dalla lunetta, Zanotti sulla sirena trova il canestro e consente alla GeVi di andare all’ultimo quarto sul +2.

QUARTO QUARTO
Vildera pareggia i conti, Bartley trova la retina. Johnson non sbaglia dai liberi, poi Bartley realizza da lontano. Deangeli trova la retina e sbaglia il libero aggiuntivo. Tripla di Stewart, Bartley fa uno su due dalla lunetta. Johnson da lontano pareggia i conti, Gaines da tre. Canestro di Williams, Johnson dalla lunetta non fallisce. Schiacciata di Spencer, Gaines manda avanti Trieste. Johnson realizza da due, gran canestro di Bartley. Gaines e Michineau non sbagliano sui liberi. Proprio Michineau allunga la partita al supplementare.

SUPPLEMENTARE
Bartley da tre, poi Johnson trova la retina. Davis fa allungare Trieste, tapin vincente di Zerini. Johnson a segno, così come Stewart. Gli ospiti accorciano di una lunghezza, Spencer schiaccia. Johnson mette un libero su due, Trieste poi si porta nuovamente a +2. La rimonta partenopea non va a buon fine: Trieste vince 92-95.