Il Napoli brilla anche a Reggio Emilia: liquidato l’impegno Sassuolo

Il Napoli batte anche il Sassuolo per 2-0, fondamentali per gli azzurri le reti di Kvaratskhelia ed Osimhen. Per il georgiano, è la decima rete in campionato, goal siglato con un numero dei suoi. L’ex Dinamo Batumi, porta palla dal basso e dopo qualche giocata delle sue batte Consigli, portando avanti i suoi uomini. Il raddoppio arriva alla mezz’ora di gioco con Osimhen che scaglia da posizione proibitiva un macigno che sorprende il portiere del Sassuolo, dopo la prima frazione di gioco il Napoli ha liquidato subito la prova Sassuolo. Anche nel secondo tempo si dimostrano ad alto livello gli azzurri, più volte vicino alla terza rete prima con Elmas e proprio con il nigeriano che di poco non trova il goal. La classifica si allarga ancora di più con gli uomini di Spalletti che si allontanano di 18 punti dall’Inter, occupata domani sera contro l’Udinese. Dopo 23 giornate i punti sono 62, 31 guadagnati fuori dalle mura amiche e 31 al Maradona, un Napoli super-equilibrato, diretto verso il terzo titolo scudetto.