NAPOLI- BERRETTI 5-1

NAPOLI- BERRETTI 5-1 src=

Partitella amichevole disputata oggi pomeriggio a Castelvolturno per gli azzurri contro la formazione Berretti di Juarì, 5-1 il risultato finale. Il Napoli si è schierato il primo tempo con un 3-5-2 mentre nella ripresa spazio al 3-4-3. Da segnalare un bel gol di Zerbi su punizione e belle parate di Iezzo e Gianello che hanno giocato per la Berretti un tempo per uno, rispettivamente su Calaiò il primo  e su Lavezzi il secondo. Nel primo tempo si è visto un Rullo scarico, molto meglio nella ripresa dopo la reprimenda di qualche compagno a giocare con più determinazione. Nell' area si respirava un clima surreale, molta concentrazione dipinta sui volti dei giocatori del Napoli e bocche cucite almeno fino a venerdì. Hanno svolto lavoro differenziato Gatti, Maldonado e Hamsik. Assenti perchè impegnati con le rispettive nazionali Garics e Gargano.

Napoli I° TEMPO (3-5-2) Gianello, Cupi, Savini, Contini, Grava, Rullo. Dalla Bona, Blasi, Bogliacino, Calaiò, Zalayeta

Napoli II° TEMPO(3-4-3) Del Giudice, Nigro, Contini, Domizzi, Dalla Bona, Montervino, Capparella, Rullo, Lavezzi, Sosa, De Zerbi.

Marcatori: Calaiò 27°pt; Grava 31°pt; Fontana 6°st; De Zerbi 10° st; Capparella 15° st, Sosa 37° st