Turpin a intermittenza: primo tempo quasi perfetto contrario nel secondo tempo

Un primo tempo senza sbavature clamorose per Turpin e i colleghi, decisioni chiave senza sbagliare, poteva esserci qualche giallo di più. Nel secondo tempo Turpin ci capisce ben poco, sbaglia su tutto non ammonendo giocatori e nel fischiare falli, un vero disastro.

Arbitro – Clément Turpin (FRA)

Assistenti – Nicolas Danos (FRA) Cyril Gringore (FRA)

VAR – François Letexier (FRA)

Assistente Video Assistant Referee – Amaury Delerue (FRA)

Quarto uomo – Benoît Millot (FRA)

PRIMO TEMPO

1′ L’arbitro fischia il rigore in favore dello Spartak, decisione giusta e 1-0 per padroni di casa.

5′ Lobotka subisce fallo e l’avversario allontana la palla, nessuna ammonizione anche se ci poteva essere.

6′ I partenopei si lamentano per un tocco di mano in area di rigore ma effettivamente non c’è stato nessun tocco.

8′ Moses pesta la caviglia di Lobotka, andava ammonito per il duro intervento.

14′ Turpin ammonisce Litvinov per una fallo su Lobotka, decisione giusta e nessuna protesta.

33′ Di Lorenzo commette un fallo,gli avversari chiedono l’ammonizione, Turpin decide invece di non ammonire.

34′ Moses spinge l’avversario, già il secondo fallo da lui commesso, inaccettabile non ammonirlo.

36′ Cominciano le perdite di tempo del portiere dello Spartak Mosca, Turpin avvisa che recupererà il tempo perso.

Vengono segnalati 3 minuti di recupero. Finisce il primo tempo 2-0 per lo Spartak.

SECONDO TEMPO

46′ Fallo in attacco per lo Spartak non ravvisato dal direttore di gara.

48′ Atterrato Lobotka, ci poteva essere l’ammonizione.

51′ Annullato la rete a Di Lorenzo per fuorigioco, il Var conferma.

55′ Turpin fischia fallo  ma non interviene per ammonire il calciatore russo, scelta dubbia.

72′ Fallo subito da Zielinski, dovrebbe cominciare ad ammonire visto il clima teso.

75′ Intervento killer del difensore russo su un giocatore del Napoli, non fischia fallo e non ammonisce il giocatore nemmeno a fine azione.

77′ Ammonito Koulibaly, strano ma vero , per un semplice fallo.

79′ Fermo il gioco per infortunio, ma davvero tanti 4 minuti, dovrebbe esserci un recupero corposo.

87′ Giallo sacrosanto per il centrocampista Sobolev, incredibilmente rimane a terra lui, ulteriore perdita di tempo.

5 minuti di recupero