Doveri dorme ad occhi aperti

All’U-Power Stadium di Monza va in scena la sfida tra i Brianzoli di Palladino e gli azzurri di Calzona. Il Napoli passa subito in svantaggio con il gol di Djuric su cross dell’ex Zerbin per poi ribaltare la partita in pochi minuti con 3 prodezze di Osimhen, Politano e Zieliński mentre per gli ospiti a segno Colpani, chiude i giochi Raspadori per il 2-4 finale. Bocciato pienamente il direttore di gara che non estrae cartellino su Gagliardini in avvio e non concede 2 rigori agli azzurri, neanche il var inspiegabilmente interviene

PRIMO TEMPO

1′ – Contrasto duro tra Gagliardini e Anguissa
9′ –VANTAGGIO MONZA: Cross di Zerbin per il colpo di testa di Djuric che trova il gol dell’1-0
17′ – Dopo una mischia in area del Monza, Di Lorenzo si trova la palla sui piedi ma conclude altissimo
26′ – Assolo di Ngonge che dopo un dribbling prova la conclusione, si immola Marì
34′ – Zerbin colpisce in area di rigore Ngonge ma nè arbitro nè Var intervengono
39′ – Di Gregorio esce con i piedi e Osimhen va giù ma l’estremo difensore del Monza colpisce prima il pallone, ne consegue un angolo per gli azzurri che non produce risultato
45’+4 – Fine primo tempo
SECONDO TEMPO
47′ – Punizione di Ngonge alle stelle
48′ –Gol annullato a Ngonge per fuorigioco dopo una bella azione
55′ – PAREGGIO NAPOLI, stacco imperioso di Osimhen su cross di Anguissa 1-1.

57′ – VANTAGGIO NAPOLI IN 2 MINUTI, Politano buca Di Gregorio al volo, strabiliante. 1-2
61′ – TRIS NAPOLI, Zielinski torna a segnare e lo fa con un gran tiro da fuori
63′ – GOL MONZA, Colpani si inventa un gol a giro dei suoi e riaccorcia le distanze 2-3
69′ – POKER NAPOLI, Raspadori entra e segna al primo pallone toccato con un tap-in
87′ – La partita prosegue senza particolari episodi, tanti falli e amministrazione
90’+4 Fine partita sul risultato di 2-4