Il Protagonista: Kvaratskhelia colpisce e affonda il Verona!

Il Napoli ritorna alla vittoria dopo la batosta contro la Fiorentina, battendo per 3-1 il Verona di Baroni al termine di una partita controllata dagli azzurri sin da subito, prima di qualche sbavatura finale. Il protagonista scelto da noi di PianetaNapoli è proprio il georgiano, Kvicha Kvaratskhelia, che con 2 reti si merita il titolo di migliore in campo. La prima rete con assist di un enorme Politano è un suo must punta col destro Magnani e poi col sinistro trafigge Montipò. Si ripete nella seconda frazione con un contropiede da manuali, rallenta un po’ supera con la sua classe anche il portiere degli scaligeri e colpisce a rete per la rete dello 0-3. Esce nella seconda parte del secondo tempo ma solo applausi per una prestazione da manuale del 77, che sembra essere ritornato ai livelli alti a cui siamo stati abituati la scorsa annata.