La Moviola: Ottima conduzione di Letexier nella sconfitta azzurra

Ritorna la coppa dalle grandi orecchie, stasera alle ore 21:00 il Santiago Bernabeu di Madrid ospita gli azzurri di mister Mazzarri per la penultima giornata della fase a gironi. Partita tesissima fin dai primi minuti, condotta ottimamente dal sig. Letexier che applica un metodo internazionale senza spezzettare mai il gioco lasciando correre e essendo coerente ambo le parti cacciando cartellini solo ove giusto: promosso!

ARBITRO: Letexier(FRA) VOTO: 7

ASSISTENTI: Cyril Mugnier (FRA) e Mehdi Rahmouni (FRA) VOTO: 7

IV UOMO: Jérémy Stinat (FRA)

VAR: Jérôme Brisard(FRA) VOTO: 7

AVAR: Pol van Boekel (NED)

MARCATORI: Simeone(NAP) 9′ , Rodrygo(RMA) 11′ , Bellingham(RMA) 22′ , Anguissa(NAP) 46′ ,

AMMONIZIONI: Zielinski(NAP) 49′ , Cajuste(NAP) 89′

ECCO GLI EPISODI DEGNI DI NOTA:

PRIMO TEMPO

9′ – GOOOL DEL NAPOLI: Di Lorenzo controlla il lancio di Kvara, palla in mezzo e gol del CHOLITO

10′ – PAREGGIO REAL MADRID: Tiro a giro chirurgico di Rodrygo da fuori, Meret bucato 1-1

12′ – Fallo di Kvara su Carvajal

22′ – VANTAGGIO REAL : Lancio millimetrico di Alaba, Natan perde Bellingham che incorna di testa, 2-1

24′ – Simeone calcia forte dal limite impegnando Lunin

27′ – Fallo di Valverde su Zielinski, gioco fermo per qualche istante

30′ – OCCASIONE REAL: Triangolo Anguissa-Kvara, il georgiano va al tiro che viene murato da Alaba e Rodrygo si lancia nella prateria e in un millisecondo serve Brahim Diaz che incrocia a lato

45′ + 4 – OCCASIONE NAPOLI: Botta di Zielinski! Palla deviata in corner

45′ + 4 : REAL PERICOLOSO: Brahim calcia forte dai 16 metri, palla alta

45′ +4 – ANCORA NAPOLI: Cross del capitano rasoterra, intercetta però Alaba

FINE PRIMO TEMPO

SECONDO TEMPO:

46′ – GOOOOL DEL NAPOLI: ANGUISSA DISTRUGGE LA PORTA! STOCCATA ALL’ INCROCIO, 2-2

48′ – Giallo per Zielinski

51′ – OCCASIONE NAPOLI: Contropiede azzurro, Kvaratskhelia serve Osimhen ma la difesa dei blancos intercetta

62′ – OCCASIONE REAL: Joselu arriva sul cross di Mendy ma non insacca, palla fuori

67′ GOL IN FUORIGIOCO DI OSIMHEN

75′ – MERET! : Riflesso da felino per meret

che chiude la porta in faccia a Rudiger

78′ – ANCORA MERET: Fenomenale su Bellingham, uscita bassa d’alta scuola

83′- GOL REAL : NICO PAZ CALCIA DA FUORI, MERET TROPPO MOLLE, 3-2.

89′ – Giallo per simulazione a Cajuste

90′ + 6 – VANTAGGIO REAL: Bellingham autore di una giocata sopraffina serve Joselu che stavolta non sbaglia, risultato sul 4-2

90’+ 6 – Fine partita, Real Madrid-Napoli 4-2