NAPOLI-ORTESE 8-0

NAPOLI-ORTESE 8-0 src=
Marcatori: 24’e 28’pt Calaiò, 3’st Sosa, 13’ e 16’st Grieco, 18’st Amodio, 23’st Fontana (rig.), 32’st Maioriello.

Napoli I tempo: Iezzo, Grava, Giubilato, Maldonado, Cupi, Trotta, Montervino, Bogliacino, Capparella, Sosa, Calaiò.

Napoli II tempo: Gianello, Maddaloni, De Vito, Romito, Briotti, Amodio, Montesanto, Fontana, Maioriello, Sosa (15’st Prisco), Grieco.

In vista della sfida di domenica al San Paolo contro il Pisa il Napoli ha svolto la classica partitella del giovedì a Marano. A fare da sparring partner agli azzurri è stata questa volta la Real Ortese, squadra che milita nel campionato di Promozione girone A. Sulla corsia sinistra ha giocato Andrea Cupi mentre Luca Lacrimini ha svolto lavoro differenziato. In attacco al fianco di Calaiò c’era Sosa. Al 7’ l’arbitro interrompe un contropiede della Real Ortese per un dubbio fuorigioco fischiato all’attaccante in maglia rossa. Tre minuti dopo è un difensore dell’Ortese a sfiorare l’autogol colpendo in pieno la traversa nel tentativo di spazzare. Al 12’ Calaiò colpisce il palo su un bellissimo cross dalla trequarti di Bogliacino. Il Napoli passa in vantaggio su una bellissima punizione dal limite di Calaiò (24’). Gli azzurri raddoppiano quattro minuti dopo sempre con il bomber siciliano abile a finalizzare una bella torre del Pampa Sosa. Al 35’ Bogliacino perde palla a centrocampo e l’Ortese va via in contropiede ma è bravissimo Iezzo a deviare in angolo il tiro di Del Prete. La ripresa si apre con gli azzurri subito in gol: Sosa stoppa palla in area e fredda il portiere (3’). Passano dieci minuti e il Napoli va ancora in gol grazie Grieco, abile a finalizzare un bel uno-due con Amodio. Al 16’ Grieco firma la sua doppietta personale sfruttando un velo di Sosa su un ottimo assist del giovanissimo Maioriello. Ed è ancora Maioriello (18’) a dare la palla del 6-0 ad Amodio che fredda il portiere con un preciso tiro ad incrociare. Al 23’ c’è gloria anche per Fontana, abile a trasformare un rigore concesso dal direttore di gara. Al 32’ Maioriello corona con un gol la sua bellissima prestazione superando con un preciso pallonetto il portiere. L’Ortese ha l’occasione per siglare il gol della bandiera su rigore ma Landolfo manda la palla fuori alla destra di Gianello.