Il solito Napoli di Calzona: pessime scelte e pareggio all’ultimo..

Termina 1-1 la sfida tra Udinese e Napoli con i friulani che riesco ad agganciare il pareggio in extremis grazie a Success. Un primo tempo molto lento quello tra Udinese e Napoli, con i friulani che riescono andare fastidio agli azzurri. Addirittura, peró, a fine primo tempo entrambe le compagini hanno effettuato 0 tiri in porta. Specchio di due squadre che non hanno capo e coda. Il secondo tempo inizia subito a favore dei partenopei. Al minuto 53’ la sblocca su un bellissimo cross di Politano, Victor Osimhen che di testa la incorna e segna nella stessa porta dove ci fece sognare. Il nigeriano raddoppia al minuto 80’ su una splendida azione corale. Il goal dell’ex Lille è annullato per fuorigioco dello stesso numero 9, che esce poi per infortunio. Alla fine, al minuto 91’ su una punizione spiovente arriva la zampata di Success che conclude la partita sull’1-1. Ennesima figuraccia degli azzurri guidati da un Calzona che ha perso completamente la guida della squadra. Il Napoli di Calzona non ha mai chiuso una gara senza subire gol. Con Udinese-Napoli sono 14 le gare consecutive subendo almeno una rete: eguagliato il record negativo storico risalente alla stagione 1997/98, conclusasi con la retrocessione in Serie B.

TABELLINO:

UDINESE (3-4-1-2): Okoye; Ferreira, Bijol, Kristensen; Ehizibue (Dal 69’Ebosele), Zarraga, Walace, Kamara (Dall’88’ Zemura); Samardzic, Brenner (Dal 53’ Brenner); Lucca (Dal 53’ Davis) All: Cannavaro

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Ostigard, Olivera; Anguissa, Lobotka, Cajuste (Dal 73’ Hamed Traorè) ; Politano, Osimhen (Dall’87 Simeone), Lindstrom (Dall’81’ Ngonge). All. Calzona

· Arbitro: Aureliano

· Assistenti: Bresmes-Dei Giudici

· IV ufficiale: Tremolada

· VAR: Marini-La Penna